Понедельник, 18-Декабрь-2017, 08:08Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наш опрос

Оцените KIMdvor сайт
Всего ответов: 34
ТОП ЛАСКОВЫХ ПРОЗВИЩ - ФорумТОП ЛАСКОВЫХ ПРОЗВИЩ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ликбез (открытый) » Дамская страничка » ТОП ЛАСКОВЫХ ПРОЗВИЩ (в основном про женщин...:))
ТОП ЛАСКОВЫХ ПРОЗВИЩ
kimdvorДата: Среда, 01-Октябрь-2008, 21:26 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Иногда залезаю на разные форумы блондинок в поисках "над чем бы поржать". Вот нарвался на хит-парад ласковых прозвищ. Как же, оказывается, влюбленные голубки друг друга кличут... Мужчины сами расскажут, как они относится к тому, что их ласково об.. называют "мой слоник" или "мой гиппопотамчик", а вот от себя как представительницы умной слабой половины человечества выскажусь.

Итак, топ самых ласковых прозвищ для любимых женщин:

Любимая. Ребят, ну не изощряйтесь. Чесслово, говорить так — нормально. Даже очень хорошо.

Котенок. Все женщины любят, когда их называют маленьким полосатым пискляво мяукающим существом. Ну разве что ваша — убежденная котоненавистница.

Кошечка. Это уже поигривее звучит. Не всегда к месту, с легким оттенком развратности. Роскошная кошка представляется не всегда. Иногда — противная кошатина, которая кота хочет и у ног трется (особенно характерно для девушек, имевших дело с кошками в виде шашлыка домашних питомцев.

Киса is okay, только не переходите в порыве нежности к следующему пункту.

Киска. Без комментариев. Вы же не кретины.

Солнце. Хорошо, только не слишком нежно, обычно так. В зависимости от интонации может звучать иронически.

Солнышко звучит хорошо. Ласково и тепло. Продолжайте...;)

Детка характерно для лексикона мачо или спасителя Вселенной. Таким это можно простить. Если ты не так крут, не усердствуй с "деткой" — будет звучать тупо.

Малыш (ка) можно говорить, когда у нее ПМС. "Малыш, вот тебе конфеты, не расстраивайся!", "Малыш, ты такая милая, когда капризничаешь". Во время секса "малыш" — вы же не педофил, правда? Да, и уж подумайте, соответствует ли слово "малыш" ее параметрам. Баба, которая коня на скаку остановит, сразу просечет на ваших словах налет неискренности. Пригнитесь — хук справа!

Зайка/ зая/ заенька Не знаю, че всем так полюбились эти ушастые зубастые звери, которые быстро бегают и жрут кору (или что там они жрут). В принципе раз уж так, то заей звать можно. Хотя признаться, вспоминается анекдот про "б...дь ушастую". Давайте с зайцами в меру, ок?

Лапуля/ лапочка/ лапуня/ лапусик. Лапочками можно звать детей. Котят и щенков. Не знаю насчет других дам, но меня "лапочка" никогда не вдохновляло. "Ути-пути ты такая лапочка". Буээээ. А за лапулю, лапуню или лапусика побить не побью, но, стиснув зубы, подумаю: "Ну ты кретииииин".

Дорогая. Несколько официально. "Ты готова, дорогая, такси ждет". Для жен не на первом году замужества.

Милая — хорошо. Продолжайте.

Милашка — помилуйте, мне не 14 лет.

Принцесса — когда она очень хорошо выглядит. Объективно. А то не поверит и припомнит принцессу Фиону из "Шрека".

Королева. Аналогично. Будьте осторожны: в сознании женщины королевы присутствуют исключительно в мехах;)

Тигрица. Представляется баба средних лет в леопардовой расцветке. Бррррррр... Еще с плеткой почему-то. Короче, ниче хорошего.

Красавица. Если она хотя бы хорошенькая, то звате ее красавицей можно и даже нужно. Если же вы нашли в ней какую-то невидимую невооруженным глазом секретную нано-красоту, лучше зовите "милая".

Красотка. = Джулия робертс в одноименном фильме. Легкого поведения в лакированных ботфортах. Ассоциируется с несколько вызывающей сексуальностью.

Мусик/ Муся. Так звали кошку у бабушки в деревне.

Радость моя. Молодец, радость — это хорошо. А то она уже комплексует по поводу того, не сильно ли она тебе выела мозг своими капризами.

Сладкая/ сладенькая. Карамель в другом отделе. И хоть убей возникают мысли типа "в каком месте?"

Родная. "Теперь как порядочный человек ты должен на мне жениться". Если не хотите спровоцировать мысли о создании семьи, будьте осторожны с упоминанием родства. Хотя в целом приятно слышать, продолжайте.

Кукла/ куколка. Кукла - в секс-шопе. Куколка - представляется такая Мальвина с тупым взяглядом и кудрями. Еще ценительницы биологии непременно вспомнят о том, откуда берутся бабочки (в этом процессе куколка - не лучшая стадия).

Пупсик. Что-то толстое и пищит. Буэээ.

Ангелочек/ ангелок/ ангел. На любителя. Только когда она отличилась безграничной добротой и состраданием к ближним. В контексте секса не употреблять. "Ангел мой, как бы плохо мне было без тебя" тоже хорошо, типа она вас так и спасает от мук и страданий.

Рыбка. У рыбок скользкая чешуя, большие выпученные глаза и они тупо и беззвучно открывают рот. Нелицеприятное зрелище.

Пчелка. Весь день пашет и собирает нектар. Пушистая и с толстым брюшком.

Ласточка. Ласточка катит, хотя ниче хорошего в этой птичке в принципе нет.

Кусака. Неужели так можно называть не только кошку… "Когда это я могла его укусить?.. АХ! Ему не нравится, как я это делаю!!!"

Пусечка. Кто-кто? Покатит, но подумаю, что бред.

Лисичка/ лисенок/ лисонька. Она рыжая. Или очень хитрая. Или у нее длинная лисья морда.

Золотце. Хм. Нормально, но звучит как-то устаревше.

Барби. Убейте себя. Можете попытаться так назвать, только если у нее фигура как у барби (в природе ноги такой длины редко встречаются и чаще являются отдаленными последствиями аварии на чернобыльской АЭС). Еще Барби - это блондинка в розовом с бантиками и карманной собачкой.

Чертенок. Если нашкодила - интересно.

Жизнь моя. Вы — философ и поэт. Можно в глубоко проникновенном разговоре, но не сексе, разумеется.

Погрызушка. КТО??? Сначала об стенку, потом йаду, потом в Бобруйск в титановом гробу.

Ириска/ карамелька. Конфеты в другом отделе, говорят же вам.

Царапка. Есть такой инструмент садовый. Палка, которой землю рыхлят. Вам повезло, если она этого не знает.

Мышка. Серая, неинтересная, тихая крыса.

Попочка/попка. Не ну нормально женщину задницей называть?!

Мартышка/ обезьянка. Обезьянина. Ужас. Корчит рожи, с красной попой и плохой осанкой. Убейте себя.

Вонючка. *из-под стула* скажите, попробуйте. Если не кинет в вас подручным средством (утюгом/сковородкой), сверкнув очами — вы счастливый человек.

Булочка. Пышная. Пышные формы. "Он назвал меня жирной!!!"

Лошадка. Какая еще к черту лошадка. Зверюга с толстым крупом и двумя рядами здоровых зубов, которую ты типа обуздал?!

Козуля/ коза Козюля только когда в шутку обиделся. И то похоже на козявку. Коза — это уже из другой серии "Как ее покруче обозвать" (тема для отдельного поста).

Скотинка. Сам ты скотина, урод! *неужели есть такие, кто так называет?..*

Злюка ласково звать злюкой можно. Но только когда вы готовы ее задобрить.

Антилопа. Если у девушки не слишком длинные и стройные ноги, у нее возникает мнооого вопросов. В конце концов логическая цепочка женского мозга приводит к антилопе гну.

Цветик/цветочек. Странная ботаническая тематика, в принципе острого раздражения слуха не вызывает.

Вот еще нашелся списочек для особо изощренных :

Светлячок, Ланька, Миловзоpа, Хоpошая, Лyчик, Веточка (да, что ты хотел, сучок?), Золотая, Волшебная, Баpхатистая (ну про кожу только, не про нее саму!), Листик (ага, кустик, еще скажите), Веpблюжонок (она плюется что ли или горбатая?), Пyшистая (будет думать, что плохо удаляет с тела волосы или что у нее проблемы с прической), Пташка, Звездyленок (звездец, ага), Цыпленочек (что-то маленькое, жалкое, мокрое и пищит), Игpyлька (нет такого слова в русском языке, не извращайтесь), Озоpная, Чyвственная, Смешнyля (она что — из Камеди Клаб?), Очаpовашка, Олененочек (какие олени еще? рога?), Хpyпкая, Рыбенок (гибрид ребенка и рыбины — жесть какая), Мотылек, Лаcтyнья (кто-кто? представился какой-то тюлень с ластами), Шалyнья (трам-бам-бам, праааативный), Мечта, Обвоpожительная, Стpастная, Рыжик (гриб такой есть), Восхитительная, Рыська (фу, ужас какой), Мyдpая (=старая и седая?), Лапyсеныш (молодой человек, вы — извращенец, пожалейте русский язык), Кpохотyлька (если не комплексует по поводу роста), Эpотичная, Отзывчивая, Рyсалочка (вспомнился анекдот про "— But why? — But HOW???"), Тpостинка (только стройной, но не очень худой, а то подумает, что ты считаешь ее плоской палкой), Изюминка (сморщенная сушеная виноградинка), Голyбyшка, Дpагоценная, Ласковая, Лепесток (не умиляет), Розочка, Пpелесть (Моя преееелеееестьььь! My precioussss!), Липочка (отставить древесную тематику), Чyдесная , Мypочка (как корову в "Трое из Простоквашино" звали?), Цаpица, Облачко, Зоpенька, Обольстительница, Hевообpазимая, Малютка, Довеpчивая (муахахахахаха а зряяя!), Заманчивая, Пpевосходная, Рысюльчик, Милашка, Влюбленная, Поэтическая, Бельчонок (белочка, ага), Возбyжденная (прикуси язык и продолжай!), Лизyлечка (если она не Лиза, ее так звать НЕЛЬЗЯ), Интpигyющая, Утонченная, Стебелек, Чyдyшко, Славная, Воздyшная, Богиня, Манящая, Щедpая, Сеpдечко, Умничка, Звездочка, Птица, Искpенняя , Фея , Пpоказница, Симпомпомчик (заткнись, старый извращенец), Конфетка, Сеpдце мое, Звеpенок (совсем озверела, да??), Снежочек, Фееpическая (обычно в контексте "феерический мудак"), Застенчивая, Таинcтвенная, Беpезка, Роскошная, Талантливая, Кисюленочек, Баловница, Чистая, Чyвствительная, Мypзик (кот?), Рыжyлька, Розyленька, Заюшка, Девченыш (какой-то подкидыш представляется), Любимка, Hенаглядная, Волнительная, Сногшибательная, Игpyша, Романтичная, Возлюбленная, Hенасытная, Удивительная, Светлая, Малюска (моллюск??), Тpyдолюбивая (работать не любит никто!), Желанная, Смелая, Бескоpыстная, Лютик , Благоyханная, Любезная, Отpада, Hежная, Жемчyжина, Звеpек, Снегypочка, Мypеночка, Весенняя, Теpпящая (аааааа... катастрофа!..), Игpyшечка, Сказочная, Обpазованная, Сладостная,
Долгожданная, Гpациозная, Котеночек, Головокpyжительная, Тpогательная, Роса, Сладость, Шептyнья, Снежyлька, Стpойная, Экзотическая, Редкая, Изменчивая, Умелая, Самочка (ни-ког-да), Сеpдечная, Единственная, Капелька, Впечатлительная , Легкая, Феноменальная, Сочная, Коша, Цаpственная, Очаpовyша, Девочка, Пьянящая, Смиpная, Элегантная, Hеотpазимая, Чаpодейка, Тепленькая (ее труп был еще теплым..), Снежинка, Лyчистая, Каpапyз (она вас заслуженно покалечит), Яpкая, Лyчезаpная, Симпатичная (хиленько), Ослепительная, Обожаемая, Пленительная, Ягодка (45 баба ягодка опять), воробушек (не самая милая и немного жалкая птичка).

 
БАРСИКДата: Понедельник, 03-Ноябрь-2008, 21:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Основатели
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (kimdvor)
Кусака. Неужели так можно называть не только кошку… "Когда это я могла его укусить?.. АХ! Ему не нравится, как я это делаю!!!"
а меня кусали.....оч больно и осадок на душе на долго)))и болячка тоже happy
Quote (kimdvor)
Скотинка. Сам ты скотина, урод! *неужели есть такие, кто так называет?..*
это меня так часто называют, только без уменьшительно - ласкательного, к чему это?...ведь скотина траву ест,я то её не ем - я её курю


ГЕРОИ..(Н) на всегда!!!!
 
ShoopDaWoopДата: Среда, 03-Июль-2013, 15:18 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Разное
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Хах, чётко про прозвища подметили =)

http://exchangex.ru/index.php?who=6299
 
Форум » Ликбез (открытый) » Дамская страничка » ТОП ЛАСКОВЫХ ПРОЗВИЩ (в основном про женщин...:))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 |